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L'Hôtellerie et la restauration : une histoire de famille

C'est une histoire de terroir et de passion, une savoureuse histoire de goût..


L'expérience fait la différence

Régis Aribert est issu d'une famille d'agriculteur et son père était boulanger pâtissier. Les produits du terroir,"ça le connait" selon l'expression consacrée ! De la terre cultivée par ses grands parents au four de son père, c'est dans un univers de saveurs qu'il a grandi.

Il connait la terre et ses bienfaits, l'amour des produits bien travaillés et il a su profiter de cet héritage pour les valoriser en concoctant de fameux plats.

Sa cuisine est fine et elle parle vrai, elle exprime l'authenticité du terroir et de la montagne. 

Madame Aribert, son épouse, est aussi fille de restaurateur... Tout ceci explique cela !
regis aribert

Fabien et Christophe Aribert : les fils suivent le chemin !

Christophe Aribert, fils de Régis et Christiane, a suivi son père devant les fourneaux. Avec lui, il a appris le goût des produits du terroir, le goût d'une cuisine franche et authentique.

Il est aujourd'hui chef cuisinier, hautement distingué de deux étoiles au Guide Michelin et de quatre toques au Gault et Millau.

C'est à Uriage-les-Bains, non loin du Vercors, qu'il dirige de mains de maître les cuisines du restaurant Les Terrasses, lui-même dirigé par son frère Fabien...
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