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Restaurant La Buffe - Vercors


La réputation sans faille de la famille Aribert est assurée par la qualité des produits du terroir et des ingrédients rigoureusement sélectionnés, par le travail et la passion avec lesquels le chef, Régis Aribert, concocte ses plats. Jusqu'au pain qui est ici, fait maison.


Le restaurant La Buffe est ouvert à tous, pour de bons moments de partage autour d'une table à la cuisine authentique et savoureuse.

Tous les menus présentés sont "boisson non comprise".

A midi, de 12h30 à 14h,

Il est recommandé de réserver votre table : utilisez le formulaire "contact" ou téléphonez au 04 76 94 70 70

Menus Restaurant La Buffe

Menu à 35 €

Terrine de lapin foie gras
et pistaches
ou
Jambon cru affinage 16 mois
ou
Salade Dauphinoise
(noix, croûtons, ciboulette, Bleu du Vercors AOC)
---
Supreme de poulet,aux champignons
ou
Papillotte de dos de truite aux ravioles
---
Gratin à la crème du Vercors
---
Fromages frais ou affinés (+3€)
---
Pâtisserie maison
ou
Coupe de sorbets maison
ou
Tarte tatin , chantilly

 
Le pain servi est fait maison

Boissons non comprise/drinks not included
Menu à 48 €
 
Mises en bouches
---
  Foie gras frais de canard
confiture de noix vertes, toasts
ou
Saumon fume BOMLO maison
---
Soufflé de brochet aux ecrevisses
ou
Entrecote maturé  à la plancha
ou
Fricassée de poulet aux ecrevisses
---
Gratin à la crème du Vercors
---
Fromages frais ou affinés (+3€)
---
Pâtisserie maison
ou
Sorbets maison






Le pain servi est fait maison

Boissons non comprises/drinks not included

CET ETE
VIANDE DE CHAROLAIS MATUREE
MIN 5 SEMAINES

 

Côte de boeuf
min 2 personnes
70.00 € pour 2


Charolaise
min 2 personnes
60.00 €


Entrecôte 300 grammes
40.00 €





Nos viandes sont garnies
avec notre gratin à la crème






Boissons non comprises/drinks not included

 
 
140 €
Soirée gourmande à deux
 
 
Une demi-bouteille de
Champagne JACQUART
---
Mises en bouches
---
2 Plats à la carte au choix
---
Fromages affinés
---
Dessert au choix
15 €
Menu pour les enfants -12 ans
 

 
Grillade de bœuf
ou
Filet de truite
---
Gratin à la crème
---
Dessert maison
---
Une boisson aux choix
 

Carte gourmande

  TTC
FOIE GRAS DE CANARD FRAIS MAISON , TOASTS confiture de noix vertes 18.00 €
GALANTINE DE LAPIN  FOIE GRAS 13.50 €
SAMON FUME Toasts 15.00 €
SALADE AU BLEU DU VERCORS 12.00 €
JAMBON CRU 16 mois d'affinage 14.00 €
   
PAPILLOTTE DE TRUITE aux ravioles 19.00 €
SOUFFLE DE BROCHET aux ecrevisses 29.00 €
ENTRECOTE GRILLEE poivre et gros sel 22.00 €
   
GRATIN A LA CREME 8.00 €
   
FROMAGES AFFINES 8.50 €
FROMAGE BLANC confiture de lait et crème 6.00 €
   
PATISSERIE MAISON 8.50 €
POIRE BELLE HELENE 8.50 €
ASSIETTE DE SORBET AUX FRUITS 12.00 €
   

LE PAIN SERVI EST DE FABRICATION MAISON

Menu Foire à l'ancienne 2018

MENU SPECIAL 31 DECEMBRE 2018


Voici le menu imaginé tout spécialement par le chef, Régis Aribert, pour faire plaisir à tous le soir de la st sylvestre
  SOIREE ANIMEE PAR 2 MUSICIENS
QUELQUES PAS DE DANCE EN DEBUT D' ANNEE

85.00€ TTC (boisson non comprise)

.
  Mises en bouche
SAUMON FUME , purée de celeri
----
FOIE DE CANARD FRAIS AU VIN DE NOIX
confiture de noix verte
 ----
CARRE DE VEAU FERMIER BRAISE
CARDON AU JUS
---
Gratin à la crème
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Montagne de sorbets aux fruits frais
ou
 Charlotte au chocolat
ou
Soufflé glacé Grand Marnier

Le pain servi est de fabrication maison

MENUDU 15 AOUT I 2019

45.00 €TTC

Mises en bouche
Ballotine de volaille au foie gras et pistaches
ou
Saumon bomlo fumé, toasts
emulsion de celeri rave
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Fricassée de poulet à la créme aux champignons
ou
Gigot  de lotte à l'américaine
-----------
Gratin à la créme
-----------
Fromages frais ou affinés  sup +3 €
---------
Dessert aux choix

Nouveau chapitre

Menu Pensionnaire  35.00 €
 

exemple
BALLOTINE DE CANARD         
GIGOT D'AGNEAU ROTI                                                 
GRATIN A LA CREME
FROMAGES
POIRE BELLE HELENE
--------------------------------------
SALADE DAUPHINOISE
SAUTE DE VEAU MARENGO
RIZ PILAFF
SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER
Contenu de la cellule droite du paragraphe
Cuisine de terroir, mets déclicats, cuisine gastronomique à Autrans, Hôtel de la Buffe, à la table du chef, Régis Aribert.

Les dernières infos

Depuis 1975 Mme et Mr ARIBERT R. et C sont attentifs à votre bien être lors de vos séjours d'été et d'hiver .
Pour cette année 2017  nous seront encore à votre écoute pour vous satisfaire .

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