>  Le Restaurant  >  Menus

Découvrez les menus de La Buffe, restauration du Vercors


La réputation sans faille de la famille Aribert est assurée par la qualité des produits du terroir et des ingrédients rigoureusement sélectionnés, par le travail et la passion avec lesquels le chef, Régis Aribert, concocte ses plats. Jusqu'au pain qui est ici, fait maison.


Le restaurant La Buffe est ouvert à tous, pour de bons moments de partage autour d'une table à la cuisine authentique et savoureuse.

Tous les menus présentés sont "boisson non comprise".

A midi, de 12h30 à 14h,

Il est recommandé de réserver votre table : utilisez le formulaire "contact" ou téléphonez au 04 76 94 70 70

Menus Restaurant La Buffe

Menu à 37€

Ballotine de vollaile foie gras
et pistaches
ou
Cassolette de melon à la parisienne
vin de noix et fruits rouges
ou
Salade Dauphinoise
(noix, croûtons, ciboulette, Bleu du Vercors AOC)
---
Supreme de poulet aux chanterelles
ou
Papillotte de filet de truite aux ravioles
ou
Sauté de veau Marengo
---
Gratin à la crème du Vercors
---
Fromages frais ou affinés (+3€)
---
Pâtisserie maison
ou
Coupe de sorbets maison
ou
Tarte tatin , chantilly

 
le pain est pétri, façonné et cuit à la maison

Boissons non comprise/drinks not included
Menu à 49 €
 
Mises en bouches
---
  Foie gras frais de canard
confiture de noix vertes, toasts
ou
Saumon fume BOMLO maison
ou
cassolette de queues d'écrevisses à l'américaine
---
Soufflé de brochet aux ecrevisses
ou
Entrecote maturé  à la plancha
--
Gratin à la crème du Vercors
---
Fromages frais ou affinés (+3€)
---
Pâtisserie maison
ou
Sorbets maison






le pain est pétri , façonné et cuit à la maison

Boissons non comprises/drinks not included

VIANDE DE CHAROLAIS MATUREE

MIN 7 SEMAINES

Côte de boeuf        min 2 personnes    80.00 €
                                            3 personnes     9800 € 

Charolaise             min 2 personnes    65.00 €

Entrecôte              300 grammes         40.00 €

 

Nos viandes sont garnies
avec notre gratin à la crème
Boissons non comprises/drinks not included

     
 
 
140 €
Soirée gourmande à deux
 
 
Une demi-bouteille de
Champagne JACQUART
---
Mises en bouches
---
2 Plats à la carte au choix
---
Fromages affinés
---
Dessert au choix
15 €
Menu pour les enfants -12 ans
 

 
Grillade de bœuf
ou
Filet de truite
---
Gratin à la crème
---
Dessert maison
---
Une boisson aux choix
 

Carte gourmande

  TTC
FOIE GRAS DE CANARD FRAIS MAISON , TOASTS confiture de noix vertes 19.00 €
BALLOTINE  DE CANARSD  FOIE GRAS et pistaches 15.50 €
SAMON FUME bomlo ,  Toasts , fumé maison 18.00 €
SALADE AU BLEU DU VERCORS 13.00 €
JAMBON CRU 16 mois d'affinage 16.00 €
   
PAPILLOTTE DE TRUITE aux ravioles 26.50€
SOUFFLE DE BROCHET aux ecrevisses 36.50 €
GRILLADE DE BOEUF  poivre et gros sel 22.00 €
FRICASSEE DE POULET AUX ECREVISSES 29.50  €
GRATIN A LA CREME 11.00 €
   
FROMAGES AFFINES 8.50 €
FROMAGE BLANC confiture de lait et crème 6.00 €
   
PATISSERIE MAISON 8.50 €
POIRE BELLE HELENE 8.50 €
ASSIETTE DE SORBET AUX FRUITS 12.00 €
SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER , TUILES AUX AMANDES 11.00 €

LE PAIN SERVI EST DE FABRICATION MAISON

Menu Foire à l'ancienne 2019

23.00 € le menu
 
JAMBON CRU
---
Poule aux ravioles recette traditionnelle
---

TARTE Citron meuringué
ou
Sorbet

MENU SPECIAL 31 DECEMBRE 2019


Voici le menu imaginé tout spécialement par le chef, Régis Aribert, pour faire plaisir à tous le soir de la st sylvestre
  SOIREE ANIMEE PAR 2 MUSICIENS
QUELQUES PAS DE DANCE EN DEBUT D' ANNEE

85.00€ TTC (boisson non comprise)

.
  Mises en bouche
SAUMON FUME , purée de celeri
----
FOIE DE CANARD FRAIS AU VIN DE NOIX
confiture de noix verte
 ----
CARRE DE VEAU FERMIER BRAISE
CARDON AU JUS
---
Gratin à la crème
----
Montagne de sorbets aux fruits frais
ou
 Charlotte au chocolat
ou
Soufflé glacé Grand Marnier

Le pain servi est de fabrication maison

Menu Pensionnaire  35.00 €

exemple
BALLOTINE DE CANARD                                                                                                  
GIGOT D'AGNEAU ROTI                                                 
GRATIN A LA CREME
FROMAGES
POIRE BELLE HELENE
--------------------------------------
SALADE DAUPHINOISE
SAUTE DE VEAU MARENGO
RIZ PILAFF
SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER

MENU FETES DES PERES 40.00 €


CASSOLETTE DE MELON A LA PARISIENNE
VIN DE NOIX ET FRUITS ROUGES
OU
SAUMON FUME BOMLO MAISON
-------------------------------------------
FRICASSEE DE POULET A L'ESTRAGON
OU
FILET DE TRUITE A LA GRENOBLOISE
-----------------------------------------------
GRATIN A LA CREME
-------------------------------------------------
DESSERT AUX CHOIX
Cuisine de terroir, mets déclicats, cuisine gastronomique à Autrans, Hôtel de la Buffe, à la table du chef, Régis Aribert.

Les dernières infos

Depuis 1975 Mme et Mr ARIBERT R. et C sont attentifs à votre bien être lors de vos séjours d'été et d'hiver .
Pour cette année 2018/2019  nous seront encore à votre écoute pour vous satisfaire .

Les événements à Autrans-Méaudre : consulter le programme d'animation Office du Tourisme d'Autrans-Méaudre