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La qualité d'une bonne table dans le Vercors 

 
salle restaurant autrans la buffe

"A la table de Régis Aribert"
 
salle restaurant la buffe autrans    

Le chef Régis Aribert vous accueille à sa table

Les Affiches de Grenoble  ont consacré un article à notre établissement, pour nous connaître mieux encore... cliquez !

Elaborés avec les produits frais du terroir les plats servis en ce lieu en font une des "bonnes tables" du Vercors, de l'Isère et de la région.
 
Dans un cadre entièrement rénové et chaleureux en intérieur, sur la terrasse ombragée en été, ou chauffée en hiver, prenez le temps d'un repas gourmet...

Lieu idéal pour une réception ou un mariage, le restaurant accueille jusqu'à 120 convives.

L'hôtel restaurant La Buffe accueille également des séminaires d'entreprise.


 

 La recette du gratin dauphinois de Régis Aribert

Plus qu'un simple plat local, le gratin du chef Aribert est une anthologie !

A à télé, dans les journaux, à la radio... les médias et les clients sont unanimes. Un plat simple, un plat de montagne, un plat authentique et excellent...

La recette

Ingrédients pour 4 personnes

2 kg de pommes de terre Mona Lisa
1 l de lait
1 l de crème fraîche
sel.

Éplucher les pommes de terre et mettre à bouillir le lait avec 75 cl de crème. Saler
Couper les pommes de terre en lamelles, les verser dans le lait et la crème en ébullition.
Cuire à feu doux avec un couvercle pendant 45 mn.
Verser 10cl de crème dans un plat à gratin, ajouter les pommes de terre puis le reste de la crème.
Mettre au four 40 à 45 mn.

Bon appétit !

Les dernières infos

Depuis 1975 Mme et Mr ARIBERT R. et C sont attentifs à votre bien être lors de vos séjours d'été et d'hiver .
Pour cette année 2017  nous seront encore à votre écoute pour vous satisfaire .

Les événements à Autrans : consulter le programme d'animation Office du Tourisme d'Autrans