Le restaurant la buffe a autrans dans le vercors

A la table de La Buffe vous trouverez des produits de saison dans une cuisine mêlant tradition et originalité. Dans une ambiance chaleureuse qui réunit le bois et des tons art déco, vous pourrez déguster votre repas avec une vue imprenable sur le village et la colline du Claret. De noir et d’or vêtue, notre salle de restaurant est à la fois majestueuse et cosy.

Notre Chef Guillaume Hingant et son équipe vous ont concocté une carte des mets gourmande et audacieuse. Inspirée par ses racines angevines, Guillaume aime travailler le poisson et la truite du Vercors est devenu l’un de ses produits de prédilection. La sauce au beurre blanc qui accompagne le poisson servi en demi-pension vaut le détour ! Les origines vendéennes de sa Grand-Mère l’ont également incité à revisiter une tropézienne inattendue que vous pourrez trouver à la carte parmi d’autres propositions originales.

Nous avons choisi pour vous de la vaisselle chez Jars Céramistes dont la renommée est internationale, un artisan céramiste basé dans la Drôme, à Anneyron. C’est un choix de qualité mais aussi un choix de cœur puisque Cyril, le maître de la Maison, a grandi juste à côté des ateliers. Il a été bercé par les repas pris dans cette vaisselle, cet artisanat fin et original que sa Maman affectionne tant.

Toujours à la table nous avons choisi de travailler avec Sophie Valeron de Vercors Cuir pour créer des sets de table élégants et sobres. Nous avons préféré nous affranchir des nappes, qui – bien qu’élégantes – demandaient un traitement lessiviel qui n’entrait pas dans nos aspirations environnementales.

La formule demi-pension est disponible pour les hôtes hébergés et elle est à réserver au plus tard une semaine avent votre arrivée à l’hôtel.

Elle est au tarif de 42 euros / adulte / jour et elle comprend le petit-déjeuner et le diner.

Pour les enfants de moins de 12 ans elle est au tarif de 19 euros / jour.

Nous saurons nous adapter à vos demandes si vous avez un régime alimentaire particulier, n’hésitez pas à nous en faire part.

Nous vous accueillons au restaurant :

Du mardi au samedi de 19h à 20h30

Le dimanche de 12h à 13h 30

Du 11/07/21 au 16/08/21 :

ouvert également les dimanche et lundi soirs

uniquement pour les hôtes en demi-pension

Le restaurant sera fermé du 1er novembre 2021 au 1er décembre 2021 inclus.

Précédent
Suivant

La carte

Les boissons autres que la carte des vins

La carte des vins

La carte demi-pension